注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

生气的时候会很多话大概  

2013-08-10 12:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近买了一些书,三本酒井駒子的绘本还有苍井优的立体书还有ちひろ的花的画集。

目前最喜欢的是封面超美的酒井駒子的金耀日的砂糖酱↓

        生气的时候会很多话大概 - mukaro - 空
我现在明白了,只要不是刻意隐藏情绪就是写在脸上的,别以为别人看不见。
人脑真是神奇。
我至今讨厌这种小学生一样的做法,也讨厌我像小学生一样生气。
要么只是因为我自己是个小学生所以才会把大概本来理所当然的事情指为小学生的行为。
总之我就是很小气,容易伤心和生气。
 
最近常有伤心的事,所以经常会有种体温偏低的感觉,在这种40度的天真好。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017