注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

被自己的博客治愈了!  

2012-06-06 19:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这算怎么回事=   =

真的感谢之前的自己放在这里东西,

起码它们成为了鼓舞现在的自己的力量。

 

最近几天压力很大

觉得工作真是一件惹人不开心的事呀

 

在地铁上会想很多乱七八糟的事情

比如

刚刚进车厢的这位大叔的衬衫好像奶油呀,

这样想着,好像真的有股奶油味。但里面同时还夹杂着有点湿湿的香烟缸的臭味。

 

我想,如果是一种蓝色底,上面印着各种形状的雪花图案的纸盒。

里面装着圆圆的的花朵形状的饼干,中间点了一朵有着轻甜香气的奶油,那一定很不错。

 

因为做错了事,明天一定会遭来一顿骂,就算骂我的人不在,明天也一定不好过。

不想对自己说加油。

但是也不逃避。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017